中共湖北省紀律檢查委員會 湖北省監察委員會

客戶端
您現在所在的位置: 首頁 >> 新聞頭條 >> 正文

省紀委監委機關“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室第一次會議強調:強化落實 抓好結合 取得最佳整體效果

發布時間:2019-06-11 |  來源:湖北省紀委監委網站

省紀委監委機關“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室第一次會議強調:

強化落實 抓好結合 取得最佳整體效果

會議現場

6月6日下午,省紀委監委機關“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室召開第一次會議。省紀委副書記、省監委副主任、委領導主題教育領導小組辦公室主任張忠凱同志就主題教育下階段工作任務進行部署動員。會議由省紀委常委馬朝暉同志主持,主題教育工作辦公室全體同志參加了會議。

會上,主題教育工作辦公室下設的協調組、材料組、宣傳組、督導和專項整治組組長分別匯報了各組下階段重點工作安排,并圍繞重要事項進行了集中討論研究。

張忠凱同志指出,主題教育領導小組辦公室第一次會議,既是總體工作動員會,也是重點工作研討會。主題教育工作時間緊、任務重,全體工作人員要加強學習,先學一步,吃透目標要求和重點措施,自覺做到真學、真信、真用、真改、真做;要積極工作,主動思考,務實高效推動各項目標任務的完成;要注重統籌,強化配合,努力實現最佳整體效果;要嚴明紀律,端正作風,倡導奉獻精神不推諉拖延、解決實際問題不打折扣。

張忠凱同志要求,各組一要迅速行動,分別就學習教育、調查研究和督導檢查拿出子方案,在內容上要聚焦中央精神和省委要求,結合職責職能做好細化;在形式上實現工作清單制和任務表格化,目標要求、完成期限和責任人一目了然,力戒形式主義和花架子;在落實上要具體明確,可檢查可操作。二要檢視問題,把找問題貫穿于學習教育、調查研究、整改落實的全過程,明確努力方向和改進措施,切實把問題解決好。三要搞好結合,要把主題教育與日常工作學習結合起來,與集中整治形式主義、官僚主義問題結合起來,與推動紀檢監察工作高質量發展結合起來,防止片面性、兩張皮。

福建省体彩网