中共湖北省紀律檢查委員會 湖北省監察委員會

客戶端
您現在所在的位置: 首頁 >> 派駐監督 >> 正文

派駐省農業農村廳紀檢監察組:聆聽廉政談心 感受紀法力量

發布時間:2019-05-17 |  來源:湖北省紀委監委網站

近日,派駐農業農村廳紀檢監察組召開“堅定初心,敬畏法紀”廉政座談會,對省農業農村廳機構改革轉隸和各綜合監督單位2018年以來新提拔任職的50余名干部,開展廉政集體談話。

4名代表結合自身成長經歷和崗位實際,緊扣勤廉從政,擔當盡責,正好家風,奮斗追夢等內容作了交流發言。紀檢監察組楊聲馳組長從準確把握當前全面從嚴治黨新形勢,深刻領會紀檢監察體制改革新內涵,著力提升自身建設新境界,不斷展現奮斗追夢新作為四個方面與大家進行交心談心。

會議指出,當好一名既干事創業又清正廉潔的領導干部,一以學修身,提高政治站位;要以干強身,忠實履職盡責;要以廉立身,嚴守紀律規矩,要認真汲取警示教育片中違紀違法犯罪黨員干部的深刻教訓,朝著政治過硬、本領高強、作風硬朗、敢于擔當的目標不斷努力、不斷奮進。

參會人員一致表示,此次廉政談心觸動心靈,洗滌思想,既嚴肅認真地指出了廉潔從政的各項要求,又推心置腹地交流了干部成長安全的言行準則,大家將進一步提高政治站位,強化履職盡責,實現擔當作為,在各自崗位上再創新業績,實現新發展,爭做推動農業農村事業發展、建設良好政治生態的表率。

與會干部還共同觀看了警示教育片《重整行裝 利劍反腐》。

福建省体彩网